Гидроизоляционная добавка в бетон проникающего действия AQUAMAT-ADMIX

AQUAMAT-ADMIX представляет собой высококлассный строительно - гидроизоляционный материал, изготовленный на базе специальных цементных связующих, наполнителей и ряда комплексных и модифицирующих, активных компонентов.

Добавка в бетон Аквамат-адмикс производится в Евро Союзе на заводе - производителе строительных, отделочных и ремонтно-гидроизоляционных материалов ISOMAT в Греции. Только качественное сырье и современные технологии залог успеха и популярности гидроизоляционной добавки Аквамат Адмикс.

Гидроизоляционная добавка (сухая смесь), предназначена для добавления в бетон на стадии его приготовления. Модификатор образует нерастворимые кристаллические соединения. Тем самым повышается водонепроницаемость и не оказывается влияние на паропроницаемость бетона.

Основные компоненты добавки находится в постоянно активном состоянии и хорошо выдерживает как позитивное, так и негативное давление воды.

Материал используют и весьма успешно для гидроизоляции фундаментов, подвалов, резервуаров, каналов, тоннелей, очистных сооружений, бассейнов и т.д.

Добавка экономична, имеет небольшой расход (0,8-1,0 кг на 100 кг цемента), упаковку - мешок в 20кг и превосходные эксплуатационные характеристики
Цена: 165 рублей
Контактное лицо: Ирек Ринатович
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.arsenalgrp.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Гидроизоляционная добавка в бетон проникающего действия AQUAMAT-ADMIX
Гидроизоляционная добавка в бетон проникающего действия AQUAMAT-ADMIX - Материалы для строительства..., фото 1
Другие объявления из Казани