Лак ВВМ-М (кремнийорганический, гидрофобный, пропитывающий)

Лак ВВМ-М – кремнийорганический, гидрофобный, пропитывающий материал для защиты сооружений из бетона, кирпича, известняка, ракушечника и т.п., а также дерева, металла от воздействия влаги, плесени, грибка и т.д.
Повышает стойкость к солевым растворам, слабым кислотам и щелочам. Увеличивает морозостойкость и механическую прочность.

Лак ВВМ-М представляет собой раствор акрилатсодержащих кремнийорганических (силиконовых) олигомеров в смеси органических растворителей.

Предназначен для эффективной защиты различных зданий и сооружений от агрессивного воздействия окружающей среды.

Применяется:

Как гидроизоляционный пропитывающий материал, повышающий механическую прочность бетона, кирпича, гранита, мрамора, туфа, гипса и т.п., а также их водо -, бензо -, масло-, морозостойкость; стойкость к солевым растворам, слабым кислотам и щелочам.

Глубина пропитки 6 мм.

Как гидрофобное (водоотталкивающее) покрытие, предохраняющее от негативных воздействий окружающей среды внешние и внутренние поверхности стен зданий, подвалов, бассейнов, канализационных сетей, водоводов, градирен, дымовых труб, подземных переходов, гаражей и т.п.

Как антикоррозионное покрытие для металлических конструкций.

Как идеальное антисептическое средство для придания плесне -, грибо -, термитостойкости сооружениям из бетона, кирпича, дерева и т.п.

Обработанные лаком объекты полностью сохраняют свое естественное «дыхание» и декоративный вид
Контактное лицо: Никита Песиков
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: vitahimnp
Другие объявления из Казани