Паркетная доска Barlinek

Как уже упоминалось, характеристики паркетной доски Барлинек отвечают всем стандартам.

Селекция. Для изготовления своей продукции компания использует древесину селекции Натур и Селект - она обладает повышенной устойчивостью, не деформируется при долгой эксплуатации, и прекрасно подходит для помещений разного типа.
Финишное покрытие. На последних этапах производства доски покрываются лаком или маслом, в зависимости от коллекции и самого декора паркета. Так, используются тонированные лаки, чтобы придать доске определенный оттенок.
Фаска. В коллекциях Барлинек имеется покрытия как с фаской, так и без нее. Фаска придает доске более выраженный, четкий рисунок. Выбирать тот или иной паркет стоит с учетом интерьера помещения, цвета стен и т.д.
Твердость по Бренеллю. В зависимости от коллекции, данный показатель составляет 2,9-3,7 и 3,7-4,3. Показатель характеризует износостойкость и прочность покрытия, и исходя из типа помещения (коммерческое, некоммерческое) необходимо останавливать свой выбор на той или иной коллекции.
Замковое соединение. Благодаря специальным замкам обеспечивается плотное соединение между досками. Таким образом, пол становится более стабильным и устойчивым
Контактное лицо: Паркет Казань
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ykladkapola.narod.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Паркетная доска Barlinek
Паркетная доска Barlinek - Материалы для строительства - Как уже упоминалось, характеристики паркетн..., фото 1
Другие объявления из Казани