Паркетная доска Grabo

Породы деревьев, которые используют при производстве паркета Грабо, произрастают, как правило, в центре Европы: клен, ясень, бук, дуб и черешня - их отбирают лучшие специалисты. Сырье не доставляется с других материков или расположенных далеко территорий, а используются породы деревьев из Европы - отсюда стоимость паркетной доски в замок Грабо и является доступной. Также низкая цена связана с применением фанеры для нижнего слоя. Это не экономия на материале в чистом виде, а уменьшение цены без снижения качества продукции.

Производится паркет Грабо, который предлагает магазин ламинированного покрытия Grabo, на основе использования новейших технологий. Верхний слой изготавливается из тщательно отобранной и проверенной древесины, которая покрывается акриловым лаком в семь слоев. Лак отвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Такая современная технология дает гарантию защиты изделий от механических повреждений и царапин. Этот лак идеально соответствует всем требованиям, предъявляемым к защите окружающей среды.

Напольное покрытие, которое предлагает наш магазин, где купить паркет Grabo можно в широком ассортименте, изготавливают из нескольких видов древесины. Основные селекции материала паркета - натур, рустик и тренд. Натур отличается тем, что придает изделиям отклонение по цвету и имеет многообразные направления волокон, которые возникают во время роста деревьев. Селекция Тренд интересна тем, что в структуре древесины присутствуют кругляши
Контактное лицо: Паркет Казань
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ykladkapola.narod.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Паркетная доска Grabo
Паркетная доска Grabo - Материалы для строительства - Породы деревьев, которые используют при произв..., фото 1
Другие объявления из Казани