Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска Таркетт состоит из следующих слоев:

Верхний слой (рабочий). Толщина этой части паркета колеблется от 2,8 мм до 4 мм (зависит от толщины трехслойной конструкции в целом). Доска Tarkett выпускается со следующими параметрами толщины: 7, 10, 14, 20 и 22 мм. Верхний слой изготавливается из ценных пород деревьев. Для этого используется более десяти видов деревьев, самыми любимыми среди покупателей являются классический дуб, бук, береза, сосна, а также такие экзотические породы, как мербау. Он покрывается акриловым лаком или маслом, некоторые декоры проходят еще и специальную обработку в виде тонирования или термообработки.
Средний слой - это основа конструкции паркета Tarkett, отвечающая за ее прочность и стабильность. Особенность этой части паркета заключается в том, что волокна в ней располагаются поперечно волокнам верхнего и нижнего слоев ламелей. Именно такая структура изделия обеспечивает целостность и стабильность конструкции.
Нижний слой - является стабилизирующей частью паркета. Он отвечает за устойчивость геометрических размеров изделия в пределах заданного шаблона.
Именно такая структура паркетной доски Tarkett делает ее наиболее устойчивым и надежным видом напольного покрытия. Его смело можно стелить не только в помещениях домашнего и коммерческого характера, но и на полу подвалов
Контактное лицо: Паркет Казань
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ykladkapola.narod.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Паркетная доска Tarkett
Паркетная доска Tarkett - Материалы для строительства - Паркетная доска Таркетт состоит из следующих..., фото 1
Другие объявления из Казани