Смесь сухая ремонтная БИРСС №59 С1 М600 для ремонта и восстановления бетона и железобетона

Быстротвердеющая сухая ремонтная смесь БИРСС 59 С1 М600 - предназначена для ремонта и восстановления горизонтальных бетонных и железобетонных конструкций, подверженных высоким динамическим и ударным нагрузкам при глубинах разрушения от 10 до 500 мм при от +5С до +30С.

Компания АРСЕНАЛ ГРУПП поставляет широкий ассортимент строительных, дорожных, кровельных, теплоизоляционных и промышленных материалов. В том числе это: сухие смеси, мастики и герметики, теплоизоляция, краски и лаки, защитные пропитки, добавки в бетон, клея и растворители, кварцевый песок и абразивы, РТИ и гидропрокладки, вилатерм и гидрошпонки, уплотнители и пористые резиновые профили ПРП, антикоррозийные и огнебиозащитные покрытия, промышленные топинговые и полимерные полы, ингибиторы коррозии и преобразователи ржавчины, геотекстиль, геомембрана, геосетки и георешетки, бентоматы и паро ветроизоляцию и много другое.

Звоните и приходите к нам, наши специалисты помогут подобрать оптимальные решения именно Ваших задач, скомпонуют и отправят Вам ваш заказ. То есть возьмут на себя все заботы на это счёт
Цена: 89 рублей
Контактное лицо: Ирек
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.arsenalgrp.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Смесь сухая ремонтная БИРСС №59 С1 М600 для ремонта и восстановления бетона и железобетона
Смесь сухая ремонтная БИРСС №59 С1 М600 для ремонта и восстановления бетона и железобетона - Материа..., фото 1
Другие объявления из Казани