Смесь сухая ремонтная БИРСС РБГ М500 - для ремонта конструкций из бетона, камня, кирпича, жби, жбк

Ремсостав БИРСС РБГ М500 - это высококлассный строительный, ремонтный и гидроизоляционный материал, изготавливаемый только из самых качественных компонентов и проверенного сырья. Представляет собой высококачественный материал на базе специальных цементов, подобранного по фракциям кварцевого песка, минеральных заполнителей, химически активных модификаторов и полимерных добавок, а так же в комплексе с крупно зернистым гранитным заполнителем фракции 5,0-10,0 мм.

Крупный заполнитель фасуется в виде отдельной упаковки, то есть это компонент В.

При замешивании с водой образуется не расслаивающийся, быстротвердеющий ремонтный состав с компенсацией усадки в виде мелкозернистой бетонной смеси, обладающий превосходными характеристиками и показателями по подвижности. Раствором легко работать, он прост в работе и укладке.

В затвердевшем состоянии материал отличается высокими показателями по прочности, состав устойчив к динамическим нагрузкам, отличается стойкостью к образованию трещин, обладает превсоходной адгезией к бетону и арматурной стали, сухая ремонтная смесь морозостойкая, имеет неплохие показатели по водонепроницаемости.
Раствор Укладывает слоямм от 30 до 150 мм (локально до 300 мм) за один проход.

Купить сухую ремонтную смесь БИРСС РБГ 600 в Казани по низкой цене оптом и в розницу в компании АРСЕНАЛ ГРУПП. Наличие на складе и под заказ. Доставим при необходимости стройматериалы авто и жд транспортом. Не оферта
Цена: 97 рублей
Контактное лицо: Ирек
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.arsenalgrp.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Смесь сухая ремонтная БИРСС РБГ М500 - для ремонта конструкций из бетона, камня, кирпича, жби, жбк
Смесь сухая ремонтная БИРСС РБГ М500 - для ремонта конструкций из бетона, камня, кирпича, жби, жбк -..., фото 1
Другие объявления из Казани