Ламинат Egger

Ламинированные покрытия компании Egger Floor Products отличаются экологической чистотой, так как в их производстве не используются химические соединения. Основу для изготовления ламината Эггер составляют продукты переработки древесных материалов. Компания обладает сертификатами, которые доказывают полное соответствие продукции принятым нормам в Евросоюзе.

Пластины состоят из нескольких слоёв и обладают различной степенью износостойкости. В зависимости от класса стойкости - с 31 по 33 - компания предоставляет гарантию на использование такого пола длительностью от 15 до 25 лет. Вы можете выбрать и купить ламинат Эггер толщиной 6, 7, 8 или 10 мм.

У каждой панели Egger имеется встроенная подложка Silenzio, предназначение которой - облегчение монтажа и поглощение производимого при ходьбе шума. Уровень шумопоглощения действительно очень высокий. Благодаря этому свойству Еггер рекомендуется для укладки в многолюдных помещениях.

Производитель также учел, что немаловажным фактором для ламинатного напольного покрытия является влагозащищенность, поэтому каждая пластина обрабатывается специальными составами, содержащими воск. Замки также проходят тщательнейшую обработку. Всё это делается в соответствии с уникальной системой Quell-Stop, которая запатентована самим производителем. Потребители, использующие в своих домах и иных объектах покрытие Эггер, могут не беспокоиться по поводу воздействия на него влаги. Ей просто перекрыт доступ.

Укладка ламинированного пола Эггер настоль
Контактное лицо: Паркет Казань
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ykladkapola.narod.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Ламинат Egger
Ламинат Egger - Ремонт и отделка - Ламинированные покрытия компании Egger Floor Products отличаются..., фото 1
Другие объявления из Казани