Верблюжье молоко

КФХ «Ферма верблюдов» реализует верблюжье молоко – важнейший источник питательных веществ, животных белков, жиров и витаминов, оказывающих общеукрепляющее воздействие на иммунную систему человека с подавлением воспалительных процессов в организме.
Верблюжье молоко содержит инсулиноподобный протеин, не вызывает аллергии или чувствительности у страдающих непереносимостью лактозы, содержит антитела и иммуноглобулины, устраняет негативные последствия применения химиопрепаратов, обеспечивает устойчивость организма к действию различных болезнетворных факторов и широкого спектров заболеваний, повышает иммунный потенциал организма. Верблюжье молоко поставляется в свежем виде и замороженном состоянии,что не умоляет результат целительного воздействия.

Мы являемся производителем и обладаем возможностью осуществлять поставки в объемах спроса и потребностей наших клиентов. При наличии интереса у вашей компании к нашему товару, мы рады будем согласовать цену, условия поставки и перспективы взаимовыгодного сотрудничества
Цена: 2 500 рублей
Контактное лицо: Владимир
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.laidoya.ru
Другие объявления из Казани