Полуавтомат розлива XRB-16

Полуавтомат розлива модели XRB-16 создан для розлива напитков, газированной воды, а отдельные модификации машины - розлива пива, в стеклянные или ПЭТ бутылки объемом от 250 миллилитров до 2 литров

Полуавтомат розлива XRB-16 представляет собой полуавтоматическую машину розлива карусельного типа с накопительным бачком в верхней части конструкции с купажным насосом-дозатором поршневого типа. Доза сиропа, в зависимости от необходимости, может варьироваться от 0 до 230 миллилитров. Иная доза сиропа возможна в специальном исполнении машины.

Полуавтомат розлива оснащен инвертором для регулировки оптимальной скорости вращения разливочного стола, что позволяет достичь идеальной производительности для бутылок любого объема и типа разливаемой жидкости. В машине розлива используется изобарический принцип разлива, позволяющий максимально сохранить насыщенность жидкости углекислым газом.

Полуавтомат розлива XRB-16 обслуживается одним оператором, в чьи обязанности входит установка пустых бутылок к патрубкам и снятие наполненной тары с готовой продукцией. Розлив сиропа и жидкости в стеклянные или ПЭТ бутылки производится полуавтоматом розлива автоматически.

Для полноценного функционирования полуавтомата розлива XRB-16 необходимо выполнение следующих условий:

- температура разливаемого напитка не должна превышать 8 градусов Ц
Цена: 520 000 рублей
Контактное лицо: Гузель
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://upakprof.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Полуавтомат розлива XRB-16
Полуавтомат розлива XRB-16 - Промышленное оборудование - Полуавтомат розлива модели XRB-16 создан дл..., фото 1
Другие объявления из Казани