Полуавтоматический аппликатор этикетки

В тех случаях, когда на производстве невозможно автоматизировать абсолютно все процессы, но вместе с тем, когда на продукцию не представляется возможным разместить этикетки без привлечения человека, используется полуавтоматический этикетировщик. Такая полуавтоматическая этикетировочная машина делает максимальный объем работ, оставляя малое за людьми. Таким образом, используя данный полуавтомат, можно достигнуть идеально точного размещения наклеек на товар и исключить возможность возникновения ошибок.
Это касается, например, ситуаций с термоусадочной рукавной этикеткой, которая активно используется для упаковок пищевых продуктов, косметических, фармацевтических препаратов и многих других товаров. Она представляет собой ленту, опоясывающую со всех сторон упаковку. Такая этикетка вручную «надевается» на товар, после чего помещается оператором на конвейер. Далее всю работу выполняет этикетировщик. Полуавтоматический этикетировочный аппарат транспортирует упаковку с надетой на нее термоусадкой в специальный термо- тоннель, где проходит усадка и склейка, после чего выдает товар в готовом виде.
Полуавтомат допускает работу с товарами из разных материалов. Кроме того, разработчиками этикетировщиков учитывается то, что форма продукции также может быть разной: от простой до самой изощренной. Например, при наличии на упаковке углублений полуавтоматический этикетировочный автомат от нашей компании без труда подстроится под них.
Удобно и то, что термотоннель машины, работающей с термоу
Цена: 37 000 рублей
Контактное лицо: Гузель
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://upakprof.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Полуавтоматический аппликатор этикетки
Полуавтоматический аппликатор этикетки - Промышленное оборудование - В тех случаях, когда на произво..., фото 1
Другие объявления из Казани