Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла (coconut diethanolamide cde)

Применение: хорошо совместим с анионными ПАВ, является хорошим загустителем, стабилизатором пены, пережиривающим агентом. Этот продукт используется для производства шампуней, гелей для душа, пены для ванн, бытовой химии
Доставка в любую точку России
ООО "ВитаХим Казань"
tat2@vitahim.ru Никита Песиков
сот. +7 987 0010563
Skype:vitahimnp ICQ:669581511
Контактное лицо: Никита Песиков
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: vitahimnp
Другие объявления из Казани