Клей ПВА (дисперсия) ДФ51/01С, ДФ51/15В в Казани

Предлагаем со склада в г. Казань Дисперсия ПВА представляет собой вязкий однородный и водорастворимый продукт белого или немного желтоватого цвета, который получают в процессе полимеризации винилацетата в воде с добавлением небольшого количества эмульгаторов. При использовании дисперсии нужно помнить, что она схватывается не сразу. Поэтому может понадобиться некоторое время и усилия, которые зависят как от количества данной смеси, так и от типа склеиваемых поверхностей.
Область применения
Поливинилацетатная дисперсия обладает хорошей адгезией, на чем, собственно, и основаны не только ее свойства, но и области применения. Используют данную смесь в деревообрабатывающей и мебельной промышленности для клеев, которые отлично соединяют не только дерево, но и деревосодержащие материалы.
Также дисперсия ПВА востребована в полиграфии, при производстве упаковок, лакокрасочного материала (водно-дисперсионных красок) и в качестве добавки для вымешивания строительных растворов. Особенность данного продукта в том, что использоваться он может не только на идеально очищенных поверхностях, но и там, где очистку произвести затруднительно.
ООО "ВитаХим Казань"
Тел. 8-987-067-77-70 (843)202-40-70 Сергей E-mail: tat1@vitahim. ru
Казань, ул. Тихорецкая 7
Контактное лицо: Сергей
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://vitahim.ru
Другие объявления из Казани