Перхлорэтилен

Применение
Перхлорэтилен – эффективное средство для сухой химической чистки одежды; в текстильной промышленности при обработке и отделке продукции, в качестве экстрагирующего растворителя, для производства хладона 113.
В промышленности
Очистка тетрахлорэтиленом в моечных машинах химического обезжиривания применяется в промышленности для прецизионной очистки металлических изделий сложной формы, в том числе подверженных коррозии, деталей, сильно загрязненных маслом и смазочными материалами.
Роль растворителей в многоступенчатой системе очистки (помимо механической и термической) - поверхностное обезжиривание для обеспечения наилучшей адгезии лакокрасочных материалов с поверхностью металлов. Трудно переоценить эту роль, поскольку качество и долговечность будущего покрытия напрямую зависит от качества подготовки поверхности. Для оценки степени качества существуют как международные стандарты (ISO 8501-1), так и Российские (ГОСТ 9.402). Согласно исследованиям, применение химических способов обработки металлов перед покраской позволяет увеличит срок службы покрытия на 70-80%, в то время как срок эксплуатации покрытия на необработанной поверхности составляет 5-10% от максимально возможного.
В промышленных областях очистка тетрахлорэтиленом применяется в электромеханическом производстве, автомобильной промышленности, при производстве стекол и пластиков для очистки:
Контактное лицо: Никита Песиков
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: vitahimnp
Другие объявления из Казани