Автогерметики Maxsil в Казани

Предлагаем со склада в г. Казань автогерметики Maxsil. Силиконовый герметик «АВТО» - это первый силиконовый герметик в России, уже 30 лет он является одним из самых популярных в России и занимает на сегодняшний день 57% рынка автогерметиков. Силикон определяет потребительские характеристики герметика, а его относительное содержание влияет на его надежность.

MaxSil SN 1011 Автогерметик – прокладка (серый). Нейтральный. Фасовка – 65 г. Предназначен для ремонта и замены картонных, пробковых, резиновых прокладок в разъёмных или резьбовых соединениях.

MaxSil SA 1011 Автогерметик - прокладка маслобензостойкий. Силиконовый герметик предназначен для герметизации узлов и агрегатов, работающих в условиях повышенных температур; для ремонта и замены картонных, пробковых, резиновых прокладок в разъёмных или резьбовых соединениях. Температурный диапазон эксплуатации от -50 С до +300 С (+350С кратковременно)

MaxSil SA 1311 Клей-герметик автомобильный универсальный. Тиксотропный (не растекается). Прозрачный силиконовый клей - герметик широкого диапазона использования. используется для установки, ремонта и герметизации автомобильных стекол, люков, фар, подфарников, поворотных и стопсигналов, корпусных деталей кузова.

MaxSil SA 1211 Клей-герметик автомобильный универсальный (черный). Используется для установки, ремонта и герметизации автомобильных стекол, люков, фар, подфарников, поворотных и стопсигналов, корпусных деталей кузова. Температурный диапазон эксплуатации от -50 С до
Контактное лицо: Марат
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://vitahim-kazan.ru/
Другие объявления из Казани