Масло касторовое в Казани

Предлагаем со склада в г.Казань Масло касторовое.
«Касторка» состоит из трех видов кислот: насыщенных жирных (пальмитиновая и стеариновая кислоты), мононенасыщенных жирных (олеиновая и рицинолевая) и полиненасыщенных жирных кислот (линолевая). Благодаря такому составу данное масло не высыхает и не образует пленку.
Это масло востребовано во многих сферах. В химической промышленности его применяют для получения определенных смол, кислот и масел. «Касторку» активно используют в качестве смазочного материала. По сравнению с маслами минеральными, касторовое имеет ряд преимуществ, например, немалый диапазон рабочих температур, нетоксичность, нерастворимость в нефтепродуктах. Когда-то этим средством смазывали даже авиационные двигатели. Сегодня же его применяют преимущественно в авиамоделизме, для смазки запчастей техники в пищевой промышленности и в качестве компонента пластичных смазок. С касторового масла также производят жидкости для гидроприводов, которые используют в тормозных системах исключительно с барабанными тормозными механизмами.
В пищевой промышленности «касторке» отведена роль разделяющего агента. Это масло зарегистрировано как пищевая добавка Е1503. А в косметологи его используют для изготовления губных помад, лаков для ногтей, различных кремов и масок.
Доставка по России авто и ЖД транспортом
Контактное лицо: Сергей
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://vitahim-kazan.ru
Другие объявления из Казани