Отвердитель ИЗО-МТГФА в Казани

Предлагаем со склада в г.Казань Отвердитель ИЗО-МТГФА.
По своему химическому составу отвердитель ИМТГФА или Изо-МТГФА представляет собой изомеры метилтетрагидрофталевого ангидрида. Продукт представляет собой прозрачную жидкость, которая легко кристаллизуется при температуре ниже 20С. Если отвердитель хранится при температуре ниже 20С, то его кристаллизация считается допустимой, и при нагревании продукта до 50-60 градусов прозрачность восстановится.
ИМТГФА отвердитель применяется для полимеризации эпоксидных смол при высокой температуре. Отвердитель ИМТГФА по своим характеристикам лучше других отвердителей подходит для использования в технологических процессах с «горячей» полимеризацией. При изготовлении арматуры из стеклопластика процесс полимеризации пропитанных смолами стекловолокон осуществляется в отдельной камере при соответствующем температурном режиме.
Продукция, полученная вследствие полимеризации с использованием отвердителя ИМТГФА, получает электроизоляционные свойства, становится устойчивой к химическим, климатическим и температурным воздействиям, не боится воздействия влаги. Кроме того, отвердитель ИМТГФА, в сравнении с другими составами, обладает меньшей токсичностью и летучестью, что все же не избавляет от необходимости соблюдать меры предосторожности при работе.
Доставка по России авто и ЖД транспортом
Контактное лицо: Сергей
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://vitahim-kazan.ru
Другие объявления из Казани