Порофор ЧХЗ-57 в Казани

Предлагаем со склада в г. Казань Порофор ЧХЗ-57.
Порофор - это химические соединения, которые при нагревании разлагаются, выделяя газ СО2, вспенивающий полимер. Для изделий, у которых прочность не имеет решающего значения (например, тепло- или звукоизоляционные материалы), пористая структура дает значительную экономию материала. На качество пены влияют многие факторы, и поэтому важен правильный выбор вспенивателя, учитывающий особенности переработки полимера и его использование.
Порофор должен разлагаться при температуре, близкой к температуре переработки полимера, выделяя как можно больше газа. Поэтому основные технические характеристики порофора — температура его разложения и газовое число.
ЧХЗ-57 — применяется для поливинилдехлорида, полистирола, полиоле-финов, хлорированного и хлорсульфированного полиэтилена, полиуретанов, полиизоцианатов, полиамидов, поливинилбутираля, поливинилового спирта, полиэфиров, фенолформальдегидных и эпоксидных смол, АБС-пластиков, сополимеров акрилонитрила и бутадиена, этилена и винилацетата, различных каучуков и резин.
Доставка по России авто и ЖД транспортом
Контактное лицо: Сергей
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://vitahim-kazan.ru
Другие объявления из Казани