Вертолин 74-А в Казани

Предлагаем со склада в г.Казань Вертолин 74-А.
Представляет собой текучую жидкость светло-коричневого цвета, состоящую из смеси поверхностно-активных веществ и активных компонентов. Средство хорошо растворимо в воде. Не горит. Не содержит токсичных материалов. Раствор средства «Вертолин-74» биоразлагаем.
Выпускается двух марок: А - с добавлением трибутилфосфата для мытья деталей, поверхность которых имеет трудноудаляемые маслообразные загрязнения или смазочные материалы типа ЦИАТИМ; Б - без добавления трибутилфосфата для промывки остальных деталей и узлов.
Применяется в виде водных растворов концентрацией 50-80 г/л в моечных машинах различных конструкций, в том числе ультразвуковых, кроме устройств для барботирования. Температура рабочего раствора 50 - 80 °С.
Для очистки крупногабаритных узлов используются щетки, кисти или квачи. Рабочий раствор нанести на поверхности и дать время для впитывания. После удаления загрязнений, отмытые поверхности ополаскиваются чистой водой.
При ополаскивании, для межоперационной защиты деталей от коррозии применяется 0,5 %-ный водный раствор средства. Доставка по России авто и ЖД транспортом
Контактное лицо: Сергей
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://vitahim-kazan.ru
Другие объявления из Казани