Юрист по взысканию задолженности в Казани

Юрист по взысканию задолженности в Казани

Не всегда условия договора добросовестно выполняются сторонами. Истребование собственных средств у заемщика, уклоняющегося от исполнения долговых обязательств, становится для кредитора настоящей проблемой. Попытки вернуть деньги собственными силами заканчиваются безрезультатно, поскольку успешное решение проблемы невозможно без квалифицированной правовой помощи. Один из лучших юристов Казани Халлирахманов Ильдар поможет гражданам и организациям вернуть долг в полном объеме.
Какие методы используются для возврата долга?
Кредитор может пойти по одному из двух путей: досудебный порядок или судебное разбирательство. В некоторых случаях претензионный порядок является обязательным, и суд будет рассматривать дело только после соблюдения истцом досудебной процедуры.
Взыскать долг без суда можно при условии юридически грамотно оформленной претензии и успешного проведения переговоров с должником. Юрист по взысканию задолженности Халлирахманов составит претензию с учетом всех требований действующего законодательства и эффективно представит позицию клиента в переговорах с должником.
Значение расписки при взыскании долга
Как правило, граждане договариваются об условиях и сроках долговых обязательств посредством составления специального документа – расписки. Если должник не соблюдает условия договоренности и отказывается возвращать деньги, вторая сторона вынуждена прибегать к принудительному взысканию задолженности
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Ильдар
Город: Казань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://urist-proffi.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Юрист по взысканию задолженности в Казани
Юрист по взысканию задолженности в Казани - Юридические услуги - Юрист по взысканию задолженности в..., фото 1
Другие объявления из Казани